domenica 16 dicembre 2012

Prima vittoria esterna della D2 e primato in classifica

Domenica 16/12/2012

Trasferta alla celeberrima Palestra Barsanti di Firenze ospiti del CIATT  C. Il campo è pressoché perfetto e il feeling con la gara si preannuncia molto interessante. Parte Paolo Tordi con Aldo Trappolini. Il nostro avversario soffre il gioco di ostruzione e perde in tre set abbastanza nettamente. Francesco Orsini, contrapposto a Edilberto Mangani, combatte ma soccombe subendo un po' troppo il gioco d'attacco. Maurizio Sbolci conquista in scioltezza il secondo punto contro Steven Lu. E' la volta di Paolo contro Mangani: primo set a 1 e i seguenti due ai vantaggi. 3 a 1. Trappolini – Sbolci 0 a 3. Oggi è un giorno fortunato e il tocco ritrovato permette al capitano di esprimere la sua esperienza. Il punto definitivo che ci porta dritti in cima alla classifica porta la firma di Francesco. 4 sets di calma e concentrazione e un po' di braccino di Lu,  permettono al biondo juniores di cogliere la seconda vittoria in campionato.