domenica 12 ottobre 2014

Prima di Campionato

Arezzo 11 Ottobre 2014

Così come l'anno scorso il Reggello è sconfitto nella prima partita di campionato di serie D1. Ad Arezzo i nostri atleti nulla possono contro i forti avversari, una formazione di categoria superiore che certamente punta alla vittoria del campionato. Bartoli, Gnerucci e Cerbini, tutti atleti notevolmente meglio piazzati in classifica dei nostri Paternostro, Di Rosa e Celiberto infliggono un secco 5 a 0 alla nostra squadra.

A dispetto del risultato però alcune partite risultano avvincenti:Paternostro impegna Gnerucci e perde due set ai vantaggi; Di Rosa in vantaggio per 2 set a 0 si fa rimontare da Cerbini e cede 3 a 2 al quinto set; Celiberto e Bartoli danno luogo ad un incontro avvincente che il reggellese perde per 3 set ad 1.
Appuntamento per sabato prossimo a Reggello contro la formazione di Cascina sperando in un risultato più favorevole