domenica 10 febbraio 2013

Campionato

Sorride la squadra maggiore che battendo gli Artigianelli a Firenze per 5 a 3 lascia il penultimo posto in classifica e raggiunge posizioni più tranquille in chiave salvezza.

La cronaca vede il Reggello schierare Di Rosa, Bernardi e Celiberto. Gli Artigianelli rispondono con Conti, Quaranta e Bellini. Il Reggello si porta avanti di due punti a zero grazie a Bernardi che batte Quaranta ed a Di Rosa, che batte Conti rimontando da un parziale di due set a zero. Celiberto però, cede il suo incontro al forte Bellini consentendo agli Artigianelli di accorciare le distanze. Ancora Bernardi, che batte Quaranta e porta avanti il Reggello per 3 ad 1 . Paternostro, subentrato a Di Rosa, e Celiberto perdono i loro incontri rispettivamente contro Bellini e Quaranta consentendo agli Artigianelli il temporaneo pareggio 3 a 3.
Bernardi sfida Bellini, il nostro giocatore vince bene i primi due set poi subisce la rimonta di Bellini che si porta sotto, nel quarto set però Bernardi attentissimo porta a casa la partita ed il Reggello ad un passo dalla vittoria. Partita decisiva tra Celiberto e Conti. Il reggellese parte benissimo e vince nettamente il primo set. Conti non molla e con il supporto del pubblico amico rimonta e sorpassa Celiberto. Miracolo nel quarto set del valdarnese  che riesce a pareggiare ed addirittura a vincere nel quinto set la partita e quindi l'incontro.
Prossimo appuntamento in casa contro il forte Grosseto.